Política de privacidade

A dvolv Inteligência Tributária compromete-se com sua privacidade e segurança, além de transparência no tratamento de dados pessoais de nossos clientes e usuários. Em razão disto, esta Política de Privacidade estabelece como será realizada a coleta, uso e transferência de informações.

 

Ao ingressar em nossa plataforma, você entende que coletaremos e usaremos suas informações da forma como é descrita nos termos desta Política de Privacidade, com toda a proteção da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) (Lei Federal 13.709/2018) das normas dispostas no Código de Defesa do Consumidor (Lei Federal 8.078/1990), e todas as normas do jurídicas brasileiras vigentes aplicáveis.

 

Destarte, a dvolv Inteligência Tributária LTDA, doravante denominada simplesmente como “dvolv”, inscrita no CNPJ/MF nº 37.042.433/0001-10, com sede localizada na Avenida Brasília, nº 2121, Jardim Nova Yorque, 13º andar, Edifício New York Tower, sala 1315, CEP 16.018-000.

 

I- Da coleta de dados

 

a) Quais dados serão coletados?

 

            Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação e aprimoramento de sua experiência de uso.

 

            a.1) Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome completo, e-mail, telefone e whatsapp para envio de mensagens.

           

            a.2) Dados pessoais coletados automaticamente

Ao acessar a internet será atribuído um endereço de IP, apto a identificar o usuário, esse endereço será coletado automaticamente, juntamente com os dados sobre a navegação em nossa plataforma.

 

 

b) Qual a finalidade desta coleta?

 

            Esses dados serão utilizados para enviar, com seu consentimento, notícias, insights e outras informações relativas a nossa atuação por e-mail/telefone/whatsapp.

 

c) Qual é a forma de coleta desses dados?

 

            A coleta dos dados será realizada através da aceitação dos Cookies e formulários de cadastro disponíveis.

 

II- Seu consentimento

 

            A partir do seu consentimento, coletaremos e trataremos seus dados pessoais. O consentimento aqui descrito, é uma forma de manifestação livre, informada e inequívoca, sem qualquer tipo de coação, através do qual você autoriza a dvolv a tratar todos os dados coletados em nossa plataforma.

           

Destarte, conforme o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/2018), seus dados somente serão coletados, tratados e armazenados

 

            A fim de manter seu compromisso a dvolv prezará pela privacidade de seus dados, que com seu consentimento serão coletados de forma específica para atingir as finalidades do item I, “b”, desta Política de Privacidade, enviando a transparência e boa-fé da empresa com seus usuários/clientes, alinhadas às legislações aplicáveis.

 

            No mais, a qualquer tempo e sem custo, você poderá revogar seu consentimento, porém a revogação do consentimento para o tratamento de dados poderá implicar na perda ou funcionamento adequado de alguma(s) função(s) do que site que dependa da operação.

 

III- Seus direitos

 

            A dvolv assegura aos usuários/clientes, na qualidade de titulares de seus direitos, o disposto no artigo 18, da Lei Geral de Proteção de Dados:

 

I - confirmação da existência de tratamento;

 

II - acesso aos dados;

 

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

 

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;   

 

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstos em lei;

 

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

 

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

IX - revogação do consentimento.

 

            Todos esses direitos serão atendidos sem custos e a qualquer tempo pelo titular.

 

3.1- Como exerço esses direitos?

 

            Para exercer seus direitos de titular, você deverá entrar em contato com a dvolv, através do telefone (18) 99657-0360 ou do e-mail dvolv@dvolv.com.br, com o assunto LGPD e nome de usuário. As dúvidas também poderão ser retiradas através destes meios de comunicação.

 

            Mesmo assim, a fim de garantia de sua correta identificação como titular, poderemos efetuar a solicitação de documentação ou demais comprovações que possam comprovar sua real identidade.

 

IV- Do armazenamento de dados

 

            Seus dados coletados serão armazenados durante o tempo necessário à prestação do serviço ou para que as finalidades desta presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

 

            Ao término do prazo de armazenamento, os dados serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas o disposto em lei, como no artigo 16 da LGPD:

 

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

 

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

 

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

 

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

Ou seja, as informações necessárias para cumprimento de determinações legais, judiciais e/ou administrativas, ou no exercício de direito de defesa em processos judiciais e/ou administrativos serão mantidas.

            No mais, empregamos soluções técnicas de proteção, medidas necessárias para garantir a integridade e inviolabilidade dos seus dados, garantindo sua confidencialidade, além de diversas outras medidas de segurança, para a garantia do aqui disposto.

 

V- Da segurança

 

            A fim de uma manutenção correta e segura das informações de nossos usuários/clientes, utilizamos ferramentas físicas e eletrônicas, além de medidas gerenciais orientadas para a proteção destes dados.

            Consideramos a natureza dos dados, contexto, finalidade e riscos de eventuais, ressaltando que o acesso é somente de pessoas autorizadas, há um compromisso de confidencialidade e a armazenagem é em ambiente seguro e idôneo.

            Havendo incidentes, com risco ou dano a qualquer usuário/cliente, a dvolv comunicará os envolvidos e a autoridade nacional de proteção de dados, na forma da LGPD.

 

VI- Do compartilhamento de dados

 

 

            Diante da sua privacidade e do caráter confidencial de seus dados, estes não serão compartilhados com nenhum terceiro autorizado. Todavia, serão compartilhados com: Facebook e Google, cada um com políticas de privacidade próprias:

https://support.google.com/adspolicy/answer/6008942?hl=pt-BR

https://pt-br.facebook.com/privacy/explanation

 

            Outrossim, também poderão ser compartilhados nas seguintes situações:

I- Por determinação legal de autoridade judicial, governamental e administrativa;

II- Em alterações/movimentações societárias;

III- Para proteção de todos os direitos da dvolv.

 

            Ademais, poderá haver o compartilhamento de dados com terceiros localizados em países estrangeiros, mesmo assim seus dados continuarão sujeitos as proteções das legislações brasileiras.

            Ao consentir, você está concordando com esse compartilhamento de acordo com as finalidades desta Política de Privacidade.

 

VII- Cookies

 

            A plataforma da dvolv Inteligência Tributária faz o uso de Cookies, que são arquivos enviados pela plataforma ao seu dispositivo de conexão. Esses Cookies contém informações de navegação e aprimoram a experiência do usuário/cliente.

            Ao consentir, você aceita a utilização da coleta de dados automáticos de navegação com uso de Cookies.

            Porém, a qualquer tempo, de forma gratuita, você poderá bloquear ou recursar os Cookies, o que poderá ser feito diretamente no seu web browser (navegador).

 

*A recusa ou bloqueio de Cookies poderá inviabilizar o correto funcionamento da plataforma.

VIII- Da responsabilidade

 

            A dvolv prevê a responsabilização daqueles envolvidos no tratamento dos tratos de seus usuários/clientes, na forma dos artigos 42 a 45 da LGPD, zelaremos pela atualização desta Política de Privacidade, bem como nos comprometemos com a busca pelo aprimoramento de todo o processo de proteção dos dados, seguindo, também, as exigências da Autoridade Nacional de Proteção de dados.

            Todavia, a dvolv não se responsabiliza por:

 

a) Qualquer consequência, em razão da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários/clientes com relação aos seus dados, uma vez que, os usuários são responsáveis pela confidencialidade dos seus dados;

b) Por atuações maliciosas ou sub-reptícias de terceiros, como ataques promovidos por hackers. Salvo, comprovação de conduta culposa ou intencional da dvolv.

d) Pela prestação/inserção de dados fraudulentos/inverossímeis pelo usuário/cliente nos registros da dvolv.

IX- Disposições finais

 

            A última atualização desta proposta foi elaborada em 04 de fevereiro de 2022, de acordo com a legislação vigente à época, reservando-nos no direito de modificar os termos da presente Política de Privacidade para adequações determinadas pela legislação e pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

            Recomendamos ao usuário/cliente a revisão com frequência dos termos desta Política de Privacidade.